Self Omninutrition Hydrolized Whey 104 Coffee Flavour 1kg
Self Omninutrition Hydrolized Whey 104 Coffee Flavour 1kg

Self Omninutrition Hydrolized Whey 104 Coffee Flavour 1kg

Disponibilita': Prodotto disponibile
SKU
983584970
Il siero di latte idrolizzato è un tipo di proteina del siero di latte che ha subito un processo di idrolisi, in cui la proteina viene scomposta in peptidi e amminoacidi più piccoli. Questo processo rende la proteina più facile da digerire e assorbire e aumenta anche la velocità con cui viene assorbita dal corpo. Il siero di latte idrolizzato è un ingrediente popolare nelle proteine in polvere e negli integratori, in particolare quelli commercializzati per atleti e culturisti. È spesso propagandato come più facilmente digeribile e assorbito rispetto ad altri tipi di proteine, che possono aiutare con il recupero e la crescita muscolare.

Acquista su Whatsapp

siamo in chat Lunedì - Venerdì dalle 9:00 alle 15:00

188 persone lo hanno acquistato di recente
con Vivafarmacia RISPARMI 28,00 €
-40%
Prezzo di listino 69,99 € Prezzo Vivafarmacia 41,99 €

Alcuni potenziali benefici delle proteine del siero di latte idrolizzate includono: Assorbimento più rapido: i peptidi e gli amminoacidi più piccoli nelle proteine del siero di latte idrolizzate vengono assorbiti più rapidamente dal corpo rispetto alle molecole proteiche intere, il che può renderlo una buona opzione per il recupero post-allenamento. Migliore recupero muscolare: gli studi hanno dimostrato che il consumo di proteine del siero di latte idrolizzate dopo l'esercizio può aiutare a migliorare il recupero muscolare e ridurre il dolore muscolare. Aumento della crescita muscolare: alcuni studi suggeriscono che le proteine del siero di latte idrolizzate possono essere più efficaci nel promuovere la crescita muscolare rispetto ad altri tipi di proteine, sebbene siano necessarie ulteriori ricerche per confermarlo. Minor rischio di reazioni allergiche: le proteine del siero di latte idrolizzate possono avere meno probabilità di causare reazioni allergiche nelle persone sensibili al lattosio o ad altre proteine del latte, poiché il processo di idrolisi scompone le proteine in frammenti più piccoli e meno allergenici.

Maggiori Informazioni
Brand Self Omninutrition
Chatta su Whatsapp