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Alcuni potenziali benefici delle proteine del siero di latte idrolizzate includono: Assorbimento più rapido: i peptidi e gli amminoacidi più piccoli nelle proteine del siero di latte idrolizzate vengono assorbiti più rapidamente dal corpo rispetto alle molecole proteiche intere, il che può renderlo una buona opzione per il recupero post-allenamento. Migliore recupero muscolare: gli studi hanno dimostrato che il consumo di proteine del siero di latte idrolizzate dopo l'esercizio può aiutare a migliorare il recupero muscolare e ridurre il dolore muscolare. Aumento della crescita muscolare: alcuni studi suggeriscono che le proteine del siero di latte idrolizzate possono essere più efficaci nel promuovere la crescita muscolare rispetto ad altri tipi di proteine, sebbene siano necessarie ulteriori ricerche per confermarlo. Minor rischio di reazioni allergiche: le proteine del siero di latte idrolizzate possono avere meno probabilità di causare reazioni allergiche nelle persone sensibili al lattosio o ad altre proteine del latte, poiché il processo di idrolisi scompone le proteine in frammenti più piccoli e meno allergenici.
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