Descrizione Integratore alimentare di Riso Rosso fermentato. Il riso rosso fermentato è una forma naturale di monacolina K, utile per contribuire al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Ingredienti Riso rosso (Oryza sativa L. semi) fermentato da Monascus purpureus titolato al 3% in Monacolina K; maltodestrine, inulina, antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale). Involucro: capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa).
Caratteristiche nutrizionali
Quantitativi per dose massima giornaliera consigliata (2 capsule)
Riso rosso fermentato di cui Monacolina K
333,4 mg 10 mg
Inulina
144 mg
Modalità d'uso Si consiglia di assumere 1-2 capsule al giorno dopo i pasti, con acqua. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K da preparazione di Riso rosso fermentato.
Avvertenze Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.