Preparato alimentare ad elevato contenuto proteico, Stage 1 (Fase Attacco). Coniuga i piaceri di un piatto di pasta ad un’alimentazione equilibrata ed a ridotto impatto glicemico. Confezione da 250g
Preparato alimentare in forma di pasta. Ideale per chi vuole coniugare i piaceri di un piatto di pasta ad un’alimentazione equilibrata ed a ridotto impatto glicemico. Gli ingredienti utilizzati nella preparazione del sono stati studiati e selezionati al fine di ottenere un prodotto gustoso, rispondente alle tradizioni della cucina Italiana. Ciò che maggiormente caratterizza il preparato è la consistente riduzione delle calorie rispetto ad un prodotto similare realizzato con la sola semola di grano duro. Si è giunti a tale risultato sostituendo i carboidrati normalmente presenti nelle farine con fibre vegetali appositamente ricercate, che per loro natura sono indigeribili. Gli ingredienti del preparato contengono molti degli elementi necessari al nostro organismo per un corretto apporto nutrizionale: l’utilizzo combinato delle proteine della soia e dell’albume d’uovo assicurano al prodotto un alto valore biologico; i carboidrati, che sono quelli normalmente assunti nella dieta mediterranea, derivano dalla farina di frumento e sono essenzialmente costituiti da amidi (carboidrati complessi); l’aggiunta cospicua di fibra alimentare contribuisce a rendere il prodotto davvero unico sul mercato internazionale: le fibre aumentano il senso di sazietà e migliorano la funzionalità intestinale nell’uomo favorendo una diminuzione della risposta insulinica. INGREDIENTI: Proteine isolate della soia; proteine di pisello; albume d’uovo (5%); glutine di frumento; farina di frumento; fibra di frumento; stabilizzanti: fibra di guar. Allergeni: soia, uova e glutine TEMPI DI COTTURA: 15 MIN