Puoi cercare ovunque, ma non troverai pancake con più proteine. Altamente proteici, con pochi carboidrati e senza zuccheri artificiali. Invece di aggiungere zucchero e aromi artificiali, hanno aggiunto ai pancake proteine del siero di latte provenienti dal latte di mucche allevate al pascolo. Basta aggiungere acqua e mescolare in una ciotola o in uno shaker. Facile da preparare. Di colore dorato e perfettamente cotti in meno di 5 minuti.
Ad alto contenuto proteico
Ricetta senza glutine
Senza zuccheri aggiunti* o aromi artificiali
Pancake perfetti degni di Instagram senza bisogno di ricette complicate. Nella confezione troverai il mix perfetto di bontà e proteine da mescolare con acqua e... buon appetito! Avrai pancake morbidi e gustosi, soffici e dorati: un peccato di gola tutto da gustare.
Modalità d'uso Per circa 4 pancake inserire in una ciotola 80g di impasto per pancake (circa 8 cucchiai). Aggiungi 150 ml di acqua fredda. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo Metti l'impasto in una padella calda e unta. Si consiglia di usare olio di cocco al posto del burro. Non appena i pancake sono dorati da entrambi i lati, mangiateli caldi con il tuo condimento preferito Formato Barattolo da 320g